igrai-plati.ru - игры ключи
  • Моментальная доставка
  • Лучшие цены
  • Удобные способы оплаты

    Все отзывы реальны и не накручиваются.
    Вы можете написать любому из комментирующих и пообщаться лично.

    Всего 209 отзывов от реальных покупателей, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • 03.10.2017 в 16:49

    Взял на пробу карту $5 Получил её реквизиты в течение 15 минут. Без проблем пополнил ей баланс в нужном мне месте. Всё быстро и качественно :) Спасибо!

  • 03.10.2017 в 09:34

    Быстро, качественно

  • 18.09.2017 в 13:57

    Отличный продавец. Оперативно отправил мне карту и дважды прислал код подтверждения. Рекомендую.

  • 11.09.2017 в 23:42

    Все быстро и чётко. Рекомендую )

  • 11.09.2017 в 23:38

    Продавец общительный, помог с покупкой) рекомендую :) Продавцу удачи и успехов :)

  • 08.08.2017 в 13:02

    Все супер! Продавец честный, быстро отвечает, потребовал возврат средств т.к эта карта не подходила ко мне Он быстро и без вопросов вернул мои деньги!

  • 07.08.2017 в 00:03

    хорошо

  • 06.08.2017 в 23:59

    хорошо карты

  • 06.08.2017 в 15:30

    good

  • 04.08.2017 в 17:58

    К сожалению, не подошло.

  • 30.07.2017 в 20:08

    5420 4859 4229 0911 Пытаюсь пополнить карту на 70р, банк выпустивший карту - отвергает платеж

    Комментарий администратора:

    а кто вам сказал что ваы ее сможете пополнить и где в описании товара это написано ? ха ха ха купить кпрту на 1 рубль и пытаться ее пополнить гениально! Ваш отзыв глуп и безоснователен

  •  < 1 2 3 4 >